Vai al contenuto principale

Descrizione

Il Gruppo di Ricerca studia l'impiego di estratti vegetali nella dieta degli animali o come ingredienti aggiunti nella preparazione degli alimenti e valutazione degli effetti nel prodotto finito, dal punto di vista organolettico, chimico-fisico e igienico-sanitario. Inoltre, il Gruppo studia la diffusione di microrganismi e parassiti patogeni nella filiera agroalimentare e si preoccupa della sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie per la valorizzazione di prodotti locali.

 Sito web

Responsabile scientifico/Coordinatore

Settore ERC del gruppo

  • LS6 - Immunity and Infection: The immune system and related disorders, infectious agents and diseases, prevention and treatment of infection
  • LS7 - Diagnostic Tools, Therapies and Public Health: Aetiology, diagnosis and treatment of disease, public health, epidemiology, pharmacology, clinical medicine, regenerative
    medicine, medical ethics
  • LS9 - Applied life Sciences a nd Non-Medical Biotechnology: Agricultural, animal, fishery, forestry and food sciences; biotechnology, genetic engineering, synthetic and chemical
    biology, industrial biosciences; environmental biotechnology and remediation

Componenti

Vai a inizio pagina
Sommario