Il Comitato di Indirizzo interdipartimentale intercorso del CdL in Produzioni animali e del CdLM in Scienze Zootecniche è stato istituito il 24 febbraio 2022 e da allora gli "incontri con le parti interessate" si svolgono nel suo ambito.
Composizione
- membri interni 
- prof. Emiliano Lasagna, presidente CdL in PA e CdLM in SZ
 - prof. Cesare Castellini, rappresentante DSA3
 - dott.ssa Maria Luisa Marenzoni, rappresentante DipMedVet
 - prof. David Ranucci, rappresentante DipMedVet
 - prof.ssa Biancamaria Torquati, rappresentante DSA3
 
 - membri esterni 
- dott. Andrea Rosati, segretario generale EAAP, European Federation for Animal Science
 - dott. Giovanni Pezzotti, dirigente Ricerca & Sviluppo dell’IZSUM, Istituto zooprofilattico Sperimentale Umbria e Marche
 - dott. Cristiano Ludovici, amministratore delegato Prosciuttificio ValTiberino e presidente IGP Prosciutto Toscano
 - dott.ssa Mariella Ronga, ISMEA
 - dott. Massimo Fileni, vicepresidente del Gruppo Fileni
 - dott. Marco Prepi, rappresentante AUDAF, Associazione Umbra Dottori Agronomi e Forestali
 - dott.ssa Raffaela Cardinali, rappresentante FIDSPA, Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale
 - dott. Alessandro Monacelli, rappresentante dell'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali della provincia di Perugia
 
 
Verbali
- Verbale n. 16 del 29 ottobre 2024
 - Verbale n. 15 del 19 dicembre 2022
 - Verbale n. 14 del 28 novembre 2022
 - Verbale n. 13 del 24 giugno 2022
 - Verbale n. 12 del 25 maggio 2022
 - Verbale n. 11 del 12 maggio 2022 (con stakeholder n. 7)
 - Verbale n. 10 del 5 maggio 2022 (con stakeholder n. 6)
 - Verbale n. 9 del 20 aprile 2022 (con stakeholder n. 5)
 - Verbale n. 8 del 14 aprile 2022 ((con stakeholder n. 4)
 - Verbale n. 7 del 7 aprile 2022 (con stakeholder n. 3)
 - Verbale n. 6 del 4 aprile 2022 (con stakeholder n. 2)
 - Verbale n. 5 del 31 marzo 2022 (con stakeholder n. 1)
 - Verbale n. 4 del 25 marzo 2022
 - Verbale n. 3 del 18 marzo 2022
 - Verbale n. 2 del 14 marzo 2022
 - Verbale n. 1 del 4 marzo 2022
 


