- Dettagli
- Scritto da Anulli Roberto
Indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ciclo: XXVIII
Docente guida: Dott.ssa C. Rondini (IZUM)
Progetto di ricerca: Sviluppo di metodiche bio-molecolari per la rilevazione di OGM
Prodotti della ricerca:
- Confronto quali-quantitativo tra DNA transgenico di mais MON810 e proteina codificata Cry1Ab - Quality and quantity comparison between DNA transgenic maize MON810 and Cry1Ab encoded protein
- Pierboni E, Curcio L, Tovo GL, Torricelli M, Rondini C. Evaluation of systems for nopaline synthase terminator in fast and standard real-time PCR to screen genetically modified organisms. Food Analytical Methods. 10.1007/s12161_015-0283-7
- Dettagli
- Scritto da Anulli Roberto
Indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ciclo: XXVIII
Docente guida: Prof. B.T. Cenci Coga
Prodotti della ricerca:
- Cenci-Goga BT, Karama M, Sechi P, Iulietto MF, Novelli S, Mattei S. Evolution under different storage conditions of anomalous blue coloration of mozzarella cheese intentionally contaminated with a pigment-producing strain of pseudomonas fluorescens. J Dairy Sci. 2014;97(11):6708-18
-
Rossitto P, Cullor J, Crook J, Parko J, Sechi P, Cenci-Goga B. Effects of UV irradiation in a continuous turbulent flow UV reactor on microbiological and sensory characteristics of cow's milk. J Food Prot. 2012;75(12):2197-207.
- Sechi P, Iulietto MF, Mattei S, Traina G, Codini M, Cenci-Goga BT. Effect of a formulation of selected dairy starter cultures and probiotics on microbiological, chemical and sensory characteristics of swine dry-cured sausages. Meat Sci. 2012 Mar;90(3):599-606.
- Dettagli
- Scritto da Anulli Roberto
Indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ciclo: XXVIII
Docente guida: Prof. Massimo Trabalza-Marinucci
Progetto di ricerca: Impiego di fitoderivati in diete destinate a specie animali monogastriche e poligastriche
- Effects of a mix derived from oregano (Origanum vulgare L.) essential oil and sweet chestnut (Castanea sativa Mill.) wood extract on pig performance, oxidative status and pork quality traits.
Ranucci D, Beghelli D, Trabalza-Marinucci M, Branciari R, Forte C, Olivieri O, Badillo Pazmay GV, Cavallucci C, Acuti G Meat Sci. 2014 - Evaluation of the antioxidant properties and oxidative stability of Pecorino cheese made from the raw milk of ewes fed Rosmarinus officinalis L. leaves.
Branciari R, Ranucci D, Trabalza-Marinucci M, Codini M, Orru M, Ortenzi R, Forte C, Ceccarini MR, Valiani A International J Food Sci Technol. 2014 doi:10.1111/ijfs.12712
- Dettagli
- Scritto da Anulli Roberto
Indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ciclo: XXVIII
Docente guida: Prof. C. Boiti
Progetto di ricerca: Il coniglio come modello sperimentale per lo studio della programmazione metabolica
Prodotti della ricerca:
- Menchetti L, Brecchia G, Canali C, Cardinali R, Polisca A, Zerani M, Boiti C. Food restriction during pregnancy in rabbits: effects on hormones and metabolites involved in metabolic programming. Res Vet Sci. 2015;98:7-12.
- Menchetti L, Brecchia G, Cardinali R, Polisca A, Boiti C. Feed restriction during pregnancy: effects on body condition and productive performance of primiparous rabbit does. World Rabbit Sci.
- Dettagli
- Scritto da Anulli Roberto
Indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ciclo: XXVIII
Docente guida: Dott.ssa Patrizia Casagrande Proietti e Dott.ssa Piera Mazzone (IZUM)
Progetto di ricerca: Approcci innovativi per la diagnosi di Paratubercolosi bovina